Россия греется из недр Земли

Александр Васильев 26
Россия греется из недр Земли

Жива любовь, надежда, вера
Для тех кто движется вперёд.
Меняется пространство, ноосфера
И просыпается народ.
От долгой спячки забытья,
В которую всех разом погрузили.
В мировую иллюзию вранья,
Историю, истоки, подменили.

Но несовершенство разрушают,
Энергии высокой частоты.
Они идут из космоса ломают
Всю фальшь навязанной игры.
Вся нечисть бесится, боится
Греется Русь из недр Земли.
Да ещё из космоса струится,
Энергия высокой частоты.

Они прекрасно понимают,
Все те кто служат тьме.
Энергии вселенной разрушают
Матрицу фальши на Земле.
И в новом мире им не жить,
Пытаясь прошлое вернуть.
Прозрение людей затормозить
На лжи сознание замкнуть.

Тьма от без и сходности желает
Сибирь что греется взорвать.
Как будто этим поменяют,
Вернут программу Бога вспять.
Запущена вселенская программа,
Планеты все пришли в движение.
И никому косвенно или прямо
Не остановить преображение.

Говорил Иисус об очищении,
От всех кто в агрессии и зле.
От плевел зёрна отделение
Идёт процесс по всей Земле.
Век золотой придёт, наступит,
Сбудется сокровенная мечта.
Когда на равных люди будут
Мир строить с чистого листа.