Я прошепчу

Казакова Ольга Васильевна
Скажи мне теплые слова,
В объятия свои укутай,
Надежду будущему дай,
И ненадолго убаюкай.

Пусть в тишине летят мечты,
Что в снах моих ещё витают.
Уже не я, а вместе мы,
Об этом только звёзды знают.

Я прошепчу свои стихи,
А их услышит вся планета.
Неважно, на волнах любви,
Понятны все слова поэта.

Проникновенные они
Стремятся в сердце, в душу, в тело.
Эфир мгновенно стал другим, -
Я о любви сказать посмела.

Скажи мне теплые слова,
В объятия свои укутай,
Надежду будущему дай...
Уже светает: -"С добрым утром!"


Январь 2024