Письмо сыну

Ольга Чудак
Я люблю тебя сыночек
Ты за всё меня прости.
В жизни есть много кочек,
Ни держи в себе, отпусти.

Мы судьбы себе ни выбираем,
Дано нам свыше души задачи,
В процессе жизни понимаем,
Откуда страдание и неудачи.

Людские поступки это шаг,
Духовного опыта и смысла,
Чтоб не скатиться во мрак,
Когда невежество нависло.

Чтоб понять зачем ты здесь
Душа в поиске постоянно,
Охватить сознанием мир весь,
Пробуждение ума нежданно.

По разному можно толковать
Совершённые поступки,
Разными словами называть
Людские предрассудки.

Чтобы понять зачем я здесь
Зачем на Землю пришла?
Человеческих пороков смесь,
Выявила моя душа.

Это была и есть моя задача,
Пройти сквозь них жертвуя всем
Нужна сила и самоотдача,
Избавляясь от иллюзорных проблем.

Я знаю, что ты поймешь,
Когда время нужное настанет,
Слова мудрости найдёшь,
И душа от обид устанет.

На всё воля Бога в мире,
Нет неправильного ничего,
Всё идет согласно силе,
Прекрасной жизни волшебство.

Ты всегда есть в сердце моём,
И никто ни сможет отнять,
По заданному пути вдвоём,
Прожитое принять и понять.