Россия и Китай. Год Дракона

Анна Николаева Ника
Китай да Золото-
Россия, Красная!
Отпор врагам всем дай-
Страна прекрасная!!!

В Дракона год такой,
В год назначения,
Не подведи народ,
Озвучь решение!

Дай Бог нам тьму пройти
Победой праведной,
Путём своим идти,
Стать уважаемой!

Дракона год настал -
Год изобилия!
Об'единим добром
Свои усилия.