Промелькнула жизнь!

Валентина Чумачкова
                Вдруг, за миг, перед глазами.
                Промелькнула жизнь.
                Между смехом и слезами.
                Между..." ТЫ ДЕРЖИСЬ,
                Продержись, а там всё будет,
                Будет хорошо.
                И дорогу позабудут.
                Беды, что ж ещё."
                Ничего уже не надо.
                Ничего...всё есть.
                Седина...вот, как награда.
                Доблесть, мудрость, честь.
                Вера светлая, святая.
                Вера горяча.
                БОГ и Дева Пресвятая.
                И в ночи свеча.
                Не захлопну к ЖИЗНИ двери.
                Силы соберу.
                Богу душу, я, доверю.
                Долго проживу.
                Придёт время, всех, оставлю.
                Но не тороплюсь.
                ЖИЗНЬ люблю, её, я, славлю.
                За неё борюсь.
                15.01.2024год