***

Сергей Митрюков
Зимний вечер будто пресс
разум до нуля сжимает,
точно хитроумный бес
к неизбежности толкает...
Вот  вот скроется закат
с красно--жёлтой полосой,
я в печали...я не рад—
солнца Свет...возьми с собой...
Не хочу грузиться в Тьму,
в иллюзорно--стрёмный сон,
точно я у Тьмы в плену,
где встречает всех Харон...
Видно грешен в суете—
о прощении не молю—
быть мне в вечной маете—
Что же делать ?--промолчу...
Крыша...голый парапет,
холод в сердце и снаружи,
буду заревом отпет—
никому я здесь не нужен...

15.01.2024.