Признавайся

Алена Летняя
Целовать тебя - это словно вернуться домой
После долгого и без причины отсутствия.
Обнимать - это как наконец получить выходной
И сидеть у камина, презрев белой вьюги безумствие.

Прикасаться к тебе - это всем естеством ощущать
Единение духа, сомыслие, вспышки на ауре,
Говорить с тобой, слушать с тобой, и молчать -
Очень важно, иначе душа в оглушительном трауре.

Что ты чувствуешь взглядом случайно встречаясь со мной?
Звездный дождь? Фейерверк? Иль полярную ночь беспросветную?
Солнца жар ощущаешь всей кожей иль дождь ледяной?
Признавайся - я всем твоим снам и мечтам соответствую.