Утешь себя

Ольга Лужнова
Когда лет много позади,
Где были радости и горе,
Поддержки чьей- либо не жди...
Утешь себя свиданьем с морем.

Природных красок глубину
Впитай всю мощь и превосходство!
Унынье, грусть уйдут ко дну -
В душе засветит лучик солнца .