Глаза

Валентин Тимошенков 2
                Смотрят глаза
                Вы власть или воры
                Вы в Думе сидите
                Источник позора

                Народа посланцы
                Кто вас выбирал
                Законы и власть
                Ты народа предал

                Куда вы ведёте
                Кому вы верны
                Народа избранник
                Стал друг сатаны

                Смоленск