времена

Юрий Викторов
#ирония #юмор #позитив



прочтёшь иного из облайканных (обласканных) поэтов
а там всё в тренде и без сюжета
всё современно модно и темно лирично
манерно нервно шизофренично
немножко сюра мат и ложечка сиропа
жаргон мейнстрима готово опа
и никаких со старым стилем параллелей
все эти штуки подустарели
бугристость фраз слова затейливо случайны
зато красивы ну чрезвычайно
и автор как бы выше масс поскольку гений
вот вам рецепты таких творений
а обыватель прочитав стихотворенье
находит повод для восхищенья

а я вот мозг ломать народу не приучен
пишу как пушкин без модных штучек
зато с улыбкой и легко и всем понятно
пусть без извивов зато приятно
и ты народ когда устанешь восхищаться
то приходи меня читать и улыбаться

-------------------------
С Новым годом!