Не знали евро-мамы, не знали евро-папы...

Однозубый
Не знали евро-мамы, не знали евро-папы,
Что гендеры и квиры из их детей растут.
И вот уже не мамы они, да и не папы –
«Родители 1 и 2» отныне их назовут.

И главный тренд в Европе теперь - «Всё дело в попе!"
Через неё и любят, и прыгают во власть.
А если вы не с теми, то значит вы не в теме,
И могут в вас из попы той какашками попасть.

Ни Бога нет, ни Веры для их функционеров,
И гендерно-нейтральность для них важней семьи.
Из европейской братии под мифом демократии
Содом с Гоморрой – квироленд - состряпали они.