Наша Пчёлка отвечает С. Маршаку

Рифмующие Трусы
Жил на свете Маршак Самуил.
Он курил, и курил, и курил.
Всё курил и курил он табак.
Так и умер писатель Маршак(с)С.Маршак
****************************
Становлюсь чуток умнее,
Раньше думала, оно,
Чувство юмора евреям
С дня рождения дано.

Отчего такое мненье
Разделяет наш народ?
Вводит, видно, в заблужденье
Всех еврейский анекдот!

И в евреях есть изъяны,
Что касается острот,
Есть евреи Губерманы,
Есть совсем наоборот.

В старый Новый год желаю
Всем остроты с языка,
Эпиграммы уважаю
Самуила Маршака!(с) Пчёлка