Её мысли о неземной любви!

Серж Пьетро 1
    Снегопад будто сошёл с ума,
Видимость – ноль...
Всё равно бы тебя разглядела,
Тебя чувствую, ты рядом – мой,
Мальчик ненаглядный,
Любимый, чувствами необъятный!...
Непревзойдённа наша с тобою любовь,
Она  – фантастика и реальность - неземной факт!
Любовь с Тобой – бесконечно чарующий полёт,
В котором не существует антракт!
...............................
Снегопад будто сошёл с ума...
Каждая снежинка исполняет для нас танец своей любви сама!

_____________
339. Снегопад...
Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7...
( stihi.ru/2024/01/14/2382 )
   Снегопад будто
Сошёл с ума, видимость –
Ноль,... всё равно бы
Тебя разглядела, мой
Мальчик ненаглядный! Лю!...
Непревзойдённа наша
С тобой любовь это - факт!
....................................
Снегопад будто
Сошёл с ума,...