Метаграмма 1. Холмик, за которым... Разг

Ирина Кант 00
Длинный шест и крюк железный –
Инструмент весьма полезный.
Сменим букву, и видна
Нам чужая сторона,
Что за холмиком скрывается.
Как тот холмик называется?


2024 *** Разгадана (Александр Минус)