Хозяйка

Илья Ботиев
Дом опустел без хозяйки
Без ласковой женской руки
Ты хозяин,скажи без утайки
Что пошло с нехорошей строки

Может вел ты себя недостойно
Не давал ей свободу в пути
Дом она содержала пристойно
Кто не дал ей себя обрести

Не до этого нам тогда было
С ней вдвоем поднимали семью
Я не знал,что она все забыла
И теперь вдруг попал в полынью

На воде продержаться сумею
Мне обидно лишь только вдвойне
Зло держать не привык и не смею
И представить не мог в диком сне

Как такая семья развалилась
В чем причина,кто здесь виноват
Это явь,это мне не приснилось
Вот такой пре до мной постулат

Можно выход найти для любого
При желании можно все оправдать
Только счастья не будет другого
Все,как есть,лишь придется принять