Цели и мечты

Александр Бангерский
Сегодня наткнулся на объявление о вакансии.
Чтобы постулировать свою кандидатуру, надо было ответить на ряд вопросов, в том числе - на такой:

Напишите краткое сочинение на тему: "Цели и мечты жизни, которые на ваш взгляд нереальны на сегодняшний день".

Я сходу сочинил экспромт:

"Какие цели и мечты
Перед собой поставил ты?", -
Спросил меня Работодатель.
Ответил я ему: "Приятель,
Неразрешимых нет задач,
Есть разная цена вопроса.
Ведь жизнь - корабль, а мы - матросы,
И берег - близится, хоть плачь!
А нереально - лишь одно:
Не плыть вперёд, а лечь на дно".

20 июня 2019