слишком умные стали

Елена Бессонова
с той стороны сказали -
русские звери
хотят тебя съесть -
они и готовы
всех кто к русским поближе слить

нам как всегда надо знать
кто и как мир в очередной раз делит
проектировщики исполнители
задумки столетней давности
начинают осуществлять
какая разница что пазлы не складываются

пар выпустить всех самых рьяных войнам скормить
утилизировать устаревающее полудохлое вооружение
новенькое сочинить
обнулить триллионы задолженностей
запустить какой-то свирепый Х-вирус
запугать пригасить
ИИ не тянет лишь точечно островками лакунами
в основном всё пышет как тесто дрожжевое
непредсказуемо - жуть! ( как интересно )

от землетрясения и вулкана удрать
в войне выжить между каплями проскользнуть
воздух пить воду жрать