Поздравление

Руфина Атаманчугова
Сегодня именины,
Юбилей у нашей Нины!
В твои-85 соберутся за праздничным столом,
Любимые,родные, гости дорогие.
Вы наполните фужеры ярким, игристым вином.
Нина Дмитриевна-Отмечай свои годы золотые!
Благополучие и радость пусть придут-
И это будут лучшие подарки.
Тебя любят очень все и берегут,
Ведь семейный праздник искренний и яркий.
И пусть Юбилей уже солиден,
И возраст пусть уже не мал,
Приятных лишь тебе событий,
Живёт пусть жизненный запал.
Милая Нина-здоровья крепкого тебе ,везения,
Пусть будет жизнь светла,
Улыбок,позитивного настроения,
Ну и конечно же душевного тепла!