Зима - Искусница

Валентина Перескокова
Русская -Искуссница,
Зимушка - зима,
Ночкой ясной, лунной,
Вязала кружева.

Чтобы утром ранним,
Деревьям подарить.
А Мороз - Затейник,
Теплые, пушистые,
Шубки взялся шить...

Подарил березке,
Калине и кустам...
И во всей своей красе,
Они явились нам.

28.12.2023г.
       *
По картине Северьяновой Г.Ю.