повезло...

Эс Мартынов
повезло...
эС.  Мартынов

Выздоравливай,  сердце  моё, 
Выздоравливай…
Грусть - печаль
Гуси  дикие  в  клювах
На  юг  понесли…
Черной  стаей  скворцы
Обронили  тоску
На  попутный  корабль…
Не  испитое  счастье
Впустили  в  свой  клин  журавли…

Выздоравливай,  сердце  моё,
Выздоравливай…
Боль - разлуку
В  далекий  край
Серые  утки  стремят…
Только  счастье
Вернется  пусть
Белым  корабликом...
В  стае  сильных
И  повзрослевших  утят…

Выздоравливай,  сердце  моё,
Выздоравливай…
Птицы,  клича  с  небес,
Виражами  легли  на  крыло,
Попрощались  с  любовью,
Оставшейся  с  нами…
Слышишь, сердце  моё,
Не  известно  кому  повезло…