Камарильи

Сергей Белима
Камарильи,
Увы, гамадрильи,
Снова тяжесть и снова тюрьма,
Надышались за лето мы пылью,
От жары мы сходили с ума,
А теперь отдыхаем в бессилье,
Одинокие светят дома.
У прохожих вдруг выросли крылья,
Наступила плутовка-зима