С Новым Годом!

Андрей Серов 5
С Новым Годом
С Новым Счастьем!
С новым снегом и ненастьем,
Градусов,как в водке счастья.
Поздравляем от души-
Восемь гривен за молчи.
В общем мелочь,не безделка.
Вдруг припрёт орехов белка.
С ней и дедушка Мороз-
Береги со страху нос.
Если щёки покраснели,
Значит градус в твоём теле.
Ты с Морозом не шути,
Запотели вишь очки.
Чтоб Мороза не бояться,
Надо в проруби купаться.
На поверку все моржи !
(Ты зубами не стучи.)
Баня.Прорубь. Веник.Грелка.
Мёд да клюква.Спишь ты крепко.
Встретили уж Новый Год.
Он по старому идёт...