Фарфоровая ваза

Галина Гринева
Я - фарфоровая ваза,
На меня можно только смотреть.
А дотронешься - трещина сразу,
Будет долго потом болеть...

Раньше я была из металла,
Не боялись меня уронить...
Но теперь я фарфоровой стала,
И что было - не возвратить...

Я - фарфоровая ваза,
Мне так страшно стоять на краю...
Из осколков,не видных глазу,
Ангел склеил душу мою...