Между собою не нужно притворяться!

Александр Мещеряков 2
Между собою
не нужно притворяться,
Обещаешь что-то,
слово выполняй.
Не надо опасаясь
к дому красться,
Если разлюбил,
сердцем не скрывай.

Суть есть в жизни
двух точек опирание,
Любви и доброты
у каждого людской.
Только в них
находим понимание,
Касаясь тела
с нежностью рукой.

Есть память сердца
у каждого из нас,
Вновь где оживают
дорогие лица.
Без ретуши из жизни,
без прикрас,
С надеждою,
что встреча повторится!

А. Мещеряков.

7. 01. 2015 года.