Ради славы

Владимир Михайлович Смирнов
Не буду ради славы лезть из кожи,
Речей хвалебных с детства не терплю
И выставлять «В контакте» свою рожу
В отличие от многих не люблю.
Меня тошнит от творческой идеи,
Где суперзвёзды пляшут в неглиже,
И надевают цепь с крестом на шею,
Скрывая грех в озлобленной душе.
А хвастовство элиты жизнью светской
Приводит к возмущению людей,
Воспитанных системою советской
И не предавших Родины своей.