Фантазия

Иванова Ольга Ивановна
Пришла зима нарядною блондинкой –
Я засмущался, сразу скис…
Я в рваных валенках, а не в ботинках –
Неважно выглядит маркиз.

Я покраснел: «Пойти переодеться? –
В ботинки наберётся снег.
Понравиться хочу – так бьётся сердце…»
И слышу вслед блондинки смех.

15.01.2024