Вдруг отчаянье обрушилось стеной

Руфина Атаманчугова
Я так скучаю, без тебя скучаю,
Я жизни без тебя не представляю.
Знаешь,а мне без тебя очень тоскливо,
И дни,как будь то проходят мимо.

Каждая клеточка моей души,
Без тебя тихо плачет в ночи.
Я счастливые моменты вспоминаю,
Тебя представляю,когда засыпаю.

А мне всё не верится никак,душа болит,
Что твоё сердце больше не стучит.
Вдруг отчаянье обрушилось стеной,
Родного человека,нет рядом со мной.

Я верю,что Бог тебя забрал,
Зато, что ты душою светел.
Чтоб в этом мире не болел и не страдал,
И свой вечный покой,на небесах ты встретил.