О гламурных тусовщиках

Михаил Крюков
Я не ищу "в чужих глазах соринки",
Но знаю, что Отчизну-мать спасёт
Не тот, кто на гламурной "вечеринке"
Бесстыже голой задницей трясёт.

Кутят и веселятся люди эти,
Их Родина в опасности когда -
Им радостно и сладко жить на свете,
Приятно развлекаться без стыда.

Они кичатся роскошью своею,
И дела нет им до родной страны -
Желанья нет у них гордиться ею,
С врагами биться на полях войны...

Таких людей я паразитами считаю
И к ним ни капли уваженья не питаю.