Новая жизнь

Лиза Высокая
На градуснике счетчик обнулен, мой путь лежит в холодную зиму
Вчера я был в тебя влюблен, сегодня вынужден покинуть

Мы оба что-то потеряли, сказать по правде, не тая
Тогда еще не знали, что ты - время, я - тебя

Мы не придумали язык на котором понимали бы друг друга
От того рука не дрожит, набирая твой номер всуе

Чашка кофе с утра несет в новую жизнь, сквозь кварталы и трещины улиц
Надеюсь ты меня простишь и этот жуткий сон забудешь