Очищение души...

Александр Строганов Купец 3
Очищение души, заповедь - смирение...
Средь икон, молитв -  в тиши,
Службы исцеление...

Все не просто, тяжело,
На кону - забвение...
И кому - то, повезло
В чувствах - всепрощения...

Но, ведь храм - по всем годам -
Божий дом - спасение...
Отпускается ворам -
Без предупреждения...

Самый малый, больший - грех...
Видит все - Всевышний.
Ну, покайся - человек!
Ты, Ему - не лишний.

Январь - 2024