Обнимай меня

Екатерина Ширикова
Обнимай меня при встрече и на прощание,
Обнимай без повода и причин.
Твоих бережных рук касание
Тихо скажет, о чем мы молчим.

Омут глаз темно-карих, медовых
Разрывает реальность вокруг.
За тобой я тобою ведома
Через тысячи солнц и вьюг.

Обнимай меня целую вечность,
В объятиях прячь до боли родных,
Я вижу в тебе свою бесконечность,
Вижу нас в снах глубоких, хмельных.

14 января 2024