С поиздыканной куклой вуду!

Сергей Карасёв 4
Я могу объясняться на поэтическом языке
Я могу беспощадно вжаться
Мыслью своей в строке
Я могу безгранично верить
В то что сам себе говорю
Я могу обойти потери
По пути, и не сотворю
Не кумира, ни зла, лишь фарта
Я тому кто хоти'т вручу
Ну а если хвати'т азарта
То под горочку, прокачу
Я - могу, и не я, убитый
В том положенном мне бою
Я скажу всем невзгодам: квиты!
И  б л ядям пропою: адью!
И не лезьте ко мне с вопросом
Кто стоит, у всего руля
Может быть за сынка матроса
Не положат того рубля
Что на гроб он себе заначил
Ох и жирный же будет портфель
С трёх девяток покуда начал
Не пройдёшь ты сознанья мель
Отвернутся (прозрев) забудут
И останешься ты один
С поиздыканой куклой вуду
Одному себе господин.