Признайся

Татьяна Российская
Признайся мне,
что любишь ты,
хоть чуточку
иль каплю малую.
Признайся,нравлюсь
я тебе.
Я не отстану,
признавайся.
Я вижу взгляд
влюблённых глаз
так мимолётно,
ненароком.
И ты,смущённый
всякий раз,
когда я достаю
вопросом.
Скажи в открытую
ты мне,
и сердце сразу
вскачь поскачет.
Оно так ждёт
слова твои
и не потерпит
неудачи.