Где-то там

Лена Сенцова
Где--то там, на седьмом этаже,
В голубых облаках и зелёных,
Серафим, в колпаке- Фаберже,
Посылает наказ всем влюблённым:

Восторгаться судьбою своей!
Чтить родных и друзей за заботу.
Баловать, но не очень, детей,
И лимит выставлять на работу.

В остальное же время - творить
И былинкам в полях поклоняться!
И, как Ангелы, в небе кружить,
И  зарей, каждый раз, вдохновляться!

Ну, спасибо тебе, Серафим!
Все расставим, по уровням, мысли.
И в лазоревом свете софит
Покорятся нам звёздные выси.

Припев:
Где гуляют ветра,
Где родится заря,
В русло быстрой реки
Жизнь впадает.
А на небе живом,
Серафимовский дом.
В нём любовь, от тоски,
Отдыхает.

Там гуляют ветра,
Там родится заря,
В русло быстрой реки
Жизнь впадает.
А на небе живом,
Серафимовский дом.
В нём любовь солнцецветом
Играет.


15.01.2024