Возьми трубку

Татьяна Российская
Телефон зазвонил.
Не берёт.
Телефон всё
трезвонит,трезвонит.
Кто-то ждёт
тот ответ на звонок,
успокоиться,видно,
не может.
Ну,возьми же ты
трубку,ответь.
Может,кто-то
волнуется даже.
Может,кто-то
обиделся вдруг.
Ты ответь,
он тебе всё
расскажет.
Иль тебе показалось
обидным,
ты не хочешь
ни с кем говорить.
Разрули все обиды,
послушай.
С миром легче
и жить и любить.