Про обещания Зеленского

Олег Аю
Старо сказание, да верится с трудом
из уст прельстивых жаб американских.
Продали неньку, рвут её гуртом,
Продали даже веру христианскую.
А совести там не было, и нет.
У тех, кто делал Байдену минет