Чем дольше были мы в разлуке...

Карелина Валерия
***
Чем дольше были мы в разлуке,
Тем долгожданней будет встреча,
Роднее станут твои плечи,
Которые я крепко обниму.
Нежнее будут твои руки
В моих руках, и не замечу,
Как ты бежишь ко мне навстречу,
И пылко прошепчу «люблю».