Любовник

Григорий Архангельский
 Как же Ты связалась с дураком .

 Лгу Тебе и нежусь , и зеваю ,

 а затем с развязанным шнурком .

 Вслед бегу последнему трамваю .


 На бегу бессвязанно бубню .

 Спотыкаюсь , тут же матерюсь .

 Ежели трамвай не догоню ,

 обязательно к Тебе вернусь .