Верую

Unit
Тем, кто к кресту прибивает людей,
гвозди всегда продаёт иудей.
Гвозди бы делать из тех иудей,
не было б в мире пархатей гвоздей

Тем кто мне скажет, что я юдофоб
я заряжу семисвечником в лоб
всем остальным, не доевши мацы
должен сказать, что они молодцы

финн ты, еврей, иль техасский ковбой
думай о людях, что рядом с тобой
думай не только как их наебать
а и о том, что ты мог бы им дать

именно дать, безвозмездно и даром
а не продать за рубли иль динары
веруя - если захочется хлеба
то о тебе позаботится небо