Опять поэзией грешу...

Токарев Геннадий Николаевич
Опять поэзией грешу,
И ею же пред небом каюсь.
Опять прощения прошу
За то, что в жизни ошибаюсь.

Опять колдую по ночам
Себе богатства в виде счастья,
Опять сужу не по словам
Засевших в кабинетах власти.

Опять берусь весь мир обнять,
Свою любовь лишив объятий.
Опять хочу себя понять,
Бесцельно нежась на кровати.

Опять тасую план на день,
С годами в дурака играя.
Опять ищу от солнца тень,
В душе о ясных днях мечтая.

Опять «привет», опять «пока»
Легко меняются местами.
Опять рождается строка,
Что станет, может быть, стихами.