Я тебя променял

Сергей Леонидович Логинов
Я тебя променял на неё
И теперь, очень больно в груди.
Будто в сердце вонзили копьё
И изъяли частичку души.

У неё удивительный взгляд.
С ней так просто общаться в тиши.
Только чувства совсем не горят.
Одиноко, хоть птицей кричи.

Её голос течёт как ручей
И звенит колокольчиком смех.
Я ж тебя вспоминаю при ней.
Понимая, что всё это грех.

Мы мечтаем вдвоём о любви.
Согревает уютный камин.
Я же вижу ночные огни,
У холодных московских витрин.

Я твои вспоминаю глаза.
Когда ей говорю о любви.
И стекает по сердцу слеза.
И молчу, как всегда, ты прости.

Я тебя променял на неё.
И теперь очень больно в груди.
В тополях всё кричит вороньё.
И чернеют холодные дни.
15.01.2024