Успокой меня

Екатерина Корнева 22
Успокой меня, обними,
Залатай мои рваные раны.
После бледной, уставшей зимы,
Я капелью ранимой стану.

Я воскресну, войду в твои сны.
Я запомню, как надо молиться.
Чтобы ты, чтоб единственный ты,
Не хотел со мной утром проститься.

Я займу у ближайшей весны,
Пару строк, говорящих о главном.
Только ты - не разлюби.
Не считай меня просто изъяном.

Еле видный осколок луны,
На плече, я глазами рисую.
Говори, мне всегда говори,
Как ты любишь меня любую.