звездные руны

Анастасия Прохоренко
Воздуха дайте же, с горсть хоть, пожалуйста,
Вынести чувства с пять солнечных масс.
Звездные руны ропщут безжалостно,
Небо бездонное прячется в нас.

Небо корыстное - зычное зрелище.
Гинет в глазах этой синью пронзительной,
Бурями душит, смотрит неверяще,
В душу кричит о тебе непростительно.