Теперь я знаю

Валентина Алешина
Да, мой стакан наполовину пуст,
Но ведь ещё наполовину полон!
Теперь я знаю жизни дивный вкус,
А будет путь мой короток иль долог…

Об этом только ведает Господь,
А мне б успеть и сделать то, что можно.
Усталость, раздраженье побороть,
Простить обидчиков, пока ещё не поздно.

Да, мой стакан наполовину пуст,
Но ведь ещё наполовину полон!
Пускай порой зигзагами мой путь,
Зато увенчанный он колокольным звоном.