Не мог рекорды нарушений канонов - 12280

Август Май
Не мог рекорды нарушений канонов
11:58
Публикация номер - 12280

Огромен на ремонт баланс,
Баласт слаб - рекорд нарушений
Мной поставлен - ордена в сеанс
Все розданы как для устрашений
Оскаленные скалы глаз,
Приказы зЕркала и лазер поражений
В правах и разных водолаз
Морские кораблекрушенья
Прекращены - на дне их пласт
Как пластика - мошенник
Конечно, конченый без ласт,
Как динозавр или медведи,
На мотоцикле байк поедет
Куда-нибудь, где нет мишеней.

         15 января 2024 года примерно 12:06

***