праздники проходят. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
нет с тобою рядом
шумной детворы
ты стоишь нагая
вся без мишуры
тает грязноватый
прошлогодний снег
ёлку на помойку
бросил человек
     © [jyliya_p.painter |shpul'ka]

праздники проходят
помня детский смех
ёлки на помойке
свой закончат век