15 января

Ири Тихомирова
Мои окна на юг,
И душа нараспашку...
Заходи на стихи,
Мой друг!
Подарю луг зелёный,
И много ромашек.
Середина зимы...
Сердце,факт этот,
Греет,....
Мы устали от тьмы,
Посылай, солнце,
Свет скорее!

И, зажмурив глаза,
Я поймаю твой луч,
И улыбку пошлю
В благодарность!
Выходи, выходи,
Из-за серых туч,
Так люблю я
С небес лучезарность!