Сто рублевая бамашка

Владимир Чумаков 60
Шуточная песенка.Сторублевая бамашка.

Как-то раз в Московском рестаране,
что напротив древнего кремля.
Мафия гуляла.Мафия гуляет ,
Мафия бесилась до утра.
Сто рублевая бумажка
попадает в руки пахану.
На нее братаны Толик нам достанет,
пусть несёт нам черную икру.
Офицант не понял что такое,
что за неизвестный сей банкнот.
Но ему сказали,будет все другое,
Завтра станет все наоборот.
Сто рублевая бумажка,
На нее кути хоть целый год.
,Сто рублевую бумажку ,
нет не потеряет наш Народ.
 И шестерки побежали в Думу,
к Президенту поднялся король.
Презедент заверил,
будет все другое,
завтра станет все наоборот.
Сто рублевая бумажка,
на нее живи хоть круглый год.
Сто рублевую бамашку. .
Нет не потеряет Мой народ.