Мы входим в Год Сохатого, Лося!

Зайтуна Искандарова
"Салют, вспышки радости – ликует Земля: планета воспряла от грусти и сна… и осветились вокруг города – победа пришла, мир в наш дом принесла! Победа в пространстве, Победа в душе! И нет больше тьмы,  нет  страха, войны. Буквально за минуту все преобразилось… жизнь многих людей в момент изменилась! Есть силы сильнее тьмы и презрения! Есть Вера, Любовь и немного терпения… Радостного всем воскресения!"
Сюзанна.

Салют в честь Победы – ну, как хорошо
Отпраздновать это всем сердцем, Душой –
Как преобладание Света над Тьмой!
Как Счастье, как Радость планеты земной.
Эта Победа давно уж свершилась
На Тонком Плане, как Божия Милость
И вот спустилась на Землю с Небес
Радугой Счастья, потоком чудес!
Год Старый-Новый нас поздравляет
С ярким вхожденьем в преддверие Рая,
В год наш славянский, СОХАТЫЙ, Лося –
В этом, родные, Истина вся!
Празднуйте, пойте Земле восхваленье –
Ее Победе и Преображенью!
Света Победа изменит всю жизнь!
Мы принимаем  ее - будем ЖИТЬ!
13.01.24.