И знали, - любовь найдём!

Санчин
Я помню как время бежало
Неспешно, был долог день!
И радость преумножалась,-
И даже на небе тень
И грозы меня не пугали,-
По лужам и под дождём,
Мы жизнь эту постигали
И знали, - любовь найдём!